Subscribe to this RSS feed

BBC, L'Oreal и Audi остановили рекламные кампании в Google, соответственно на YouTube их рекламные ролики тоже исчезли. Почему известные компании стали отказываться от размещения рекламы на YouTube? Ответ есть.

Музыка является неотъемлемой частью жизни каждого человека и поэтому она актуальна и очень важна для Google. Компания решила объединить музыкальный сервис Google Play Music с YouTube Red, чтобы привлечь больше клиентов к сервису.

На недавней конференции New Music Seminar, которая проходила в New York, глава музыкального офиса YouTube Лайор Коэн (Lyor Cohen) объявил, что Google Play Music и YouTube Red будут объединены в отдельный сервис, который назовут YouTube TV.

По мнению Коэна, нужно более тесно сотрудничать с музиндустрией: звукозаписывающими компаниями, правообладателями и исполнителями. Для этого необходимо создать комфортные условия, как для музыкальных партнеров, так и для подписчиков сервиса.

Главная цель для компании - добиться максимальной простоты в использовании и привлечь новых клиентов. А основное преимущество для подписчиков заключается в том, что если есть Google Play Music подписка, можно будет пользоваться Ютуб Ред бесплатно и наоборот.