Subscribe to this RSS feed

Предлагаем вашему вниманию интервью с Крисом Принсипи – американским финансовым экспертом и владельцем журналов «Financial IT» и «FinFuture». Крис посетил выставочный стенд SkyWay на международной транспортной выставке Innotrans2016 в Берлине. В своём интервью Принисипи рассказал, чем именно его заинтересовала технология SkyWay, какие, по его мнению, могут открыться перспективы при ее практическом внедрении, а также отметил высокое качество сборки образцов подвижного состава.

Крис Принсипи поделился желанием опубликовать статью, посвящённую струнному транспорту и его создателю – Анатолию Юницкому, – в первом выпуске одного из принадлежащих ему журналов FinFuture. Это позволит детально познакомить читателей «не только с оригинальным журналом, но и с оригинальной технологией». Первые 3000 экземпляров журнала будут распространены на крупнейшей банковской конференции в Женеве, проходящей при поддержке международной банковской системы Swift.

По мнению господина Принсипи, технология SkyWay может стать своеобразным «Интернетом» транспортной сферы, соединив в себе не только передовые инженерные наработки, но и важные инструменты влияния на социальную сферу: улучшение финансового положения граждан за счёт снижения стоимости грузовых и пассажирских перевозок.

Все подробности – в нашем репортаже.

Проект Sky Way

https://swigroup.org/2HQv

Published in SkyWay

23 сентября 2016 года в Харькове состоялся VIII Международный экономический форум «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы», который стал одним из крупнейших инвестиционных мероприятий в Украине.

Представители SWIG - Ирина Ральцева и Алексей Таранец приняли участие в форуме и успешно презентовали на нем технологию SkyWay.

Форум нацелен на развитие международной экономической интеграции, демонстрацию существующих возможностей и перспектив развития ведущих промышленных кластеров, развитие эффективной системы государственно-частного партнерства, повышение конкурентоспособности регионов, рассмотрение стратегии реформирования местного самоуправления и территориальной организации власти в Украине.

Присутствовало более 30 иностранных делегаций: из Америки, Франции, Польши, Словении, Канады, Венгрии, Албании, Румынии, Китая, Вьетнама, Бразилии,Швейцарии, Германии, Турции, Индии, Македонии , Индонезии и др. Участие принимали первые лица государства. Также на форуме присутствовало руководство программ развития ООН и парламентарии из Европы.

Проект SkyWay вызвал оживленный интерес. На форуме выступали такие гиганты экономики, как Турбоатом, ФЭД, Хартрон. Но только на выступлении представителей SWIG все присутствующие оживились, у людей появились вопросы, подключились корреспонденты. Из зала наших SWIGовцев не выпускали еще 20 минут, даже несмотря на то, что к тому времени уже началось заключительное пленарное заседание.

Мы произвели фурор! Остро чувствовался проявленный к технологии интерес.

Представители SWIG находились в составе организаторов форума и поспособствовали тому, чтобы материалы SkyWay были вложены во все пакеты, которые раздавались участникам, информация о проекте SkyWay была внесена в бизнес каталог, который будет представлен всей администрации Президента, всем послам и основным лицам из Кабинета Министров.

Все больше людей начинает осознавать, что мир нуждается в транспорте нового поколения! И SkyWay достоин занять почетное право быть лидером современного транспорта!

Проект Sky Way

https://swigroup.org/2HQv

Published in SkyWay

142d4a0e4bc485254fe237f753217e7a098618cb99e393eb2c634fcb1bc32107d7bb50b21b023a9d610358e9cb408f3a

Сохранить

Сохранить

Saturday, 17 September 2016 17:01

Пешком по старому городу

Мы отправимся гулять по центру Лиссабона! Пешком и на трамвае, на фуникулере и на лифте! По пути будем говорить об истории этих мест и об их особенностях.

Tuesday, 13 September 2016 18:03

Русская Женева

Женева – это самый русский город Швейцарии. Казалось бы, что общего у «Протестантского Рима» с русской историей и культурой? А ведь многие русские писатели и музыканты, коммерсанты и общественные деятели внесли вклад в жизнь Женевы, стали неотъемлемой частью его истории еще с XVІІ века!Во время нашей экскурсии по городу вы узнаете, как жилось здесь нашим знаменитым соотечественникам, где жили писатели Достоевский, Гоголь, Тургенев, Толстой и Карамзин, революционеры Ленин и Плеханов, где они работали. Русские художники-пейзажисты приезжали сюда учиться живописи, и вы сами сможете оценить вдохновлявшие их виды.Вы увидите единственное в мире изображение лежащего Ленина, и даже улочку, где чуть было не решилась судьба России сто лет назад, когда Ленин, упав с велосипеда, сильно разбил себе голову. Увидите консерваторию, где дирижировали Чайковский и Стравинский, Большой театр, где всегда с большим успехом проходят гастроли коллективов России. Мы пройдем мимо магазина Davidoff, основанного выходцем из России и отметившего недавно 100-летний юбилей. А еще вы обязательно побываете в женевском районе «Лефортово» и узнаете его секреты. Крестовоздвиженский храм Женевы, шедевр русского зодчества, откроет вам свои двери. И если будут силы и желание продолжить экскурсию, вы узнаете о современных научных открытиях, осуществленных в Женеве с помощью русских ученых-физиков, увидите копию монумента «Покорителям космоса», подарок ООН правительства СССР, и многое другое.

Данная экскурсия, без сомнения, вас духовно обогатит. Вы пройдетесь по девятивековой истории, проследите эволюцию вкусов и предпочтений европейской цивилизации и узнаете много удивительных историй о творцах и творениях разных эпох.

Saturday, 10 September 2016 17:09

Легенды Пскова

На этой экскурсии по достопримечательностям Пскова вы взглянете на город и его историю с нового ракурса — через легенды, связанные с его знаковыми местами. Во время экскурсии я расскажу реальные истории достопримечательностей и их предания — таким образом вы узнаете официальные и народные изложения произошедшего и поймете, как тесно переплетены они между собой.

Page 1 of 2