/Что нужно знать о партии КПРФ? Как голосуют депутаты? Разоблачение. (советский)

Что нужно знать о партии КПРФ? Как голосуют депутаты? Разоблачение. (советский)

«Коммунистическая партия Российской Федерации» — продолжательница дела партии Советского Союза, идей и целей советских деятелей, таких как Ленин и Сталин. Партия, которая придя к власти, установит власть трудящихся и избавит нас от олигархов и нищеты.

1996 год выборы президента России… Теперь забудьте всё, что знаете и ответьте на вопрос, рассуждая логично. Как народ России проголосовал после всего творящегося с тысяча девятьсот девяносто первого года с Ельциным во главе: падение жизненного уровня, нищета, преступность, падение рождаемости, повышение смертности, безработица, приватизация, ликвидация предприятий, чеченская война? Это если коротко.

И тут Зюганов, лидер партии КПРФ, которая вроде как правопреемница КПСС и который вроде, все вернет и жизнь наладится. Разумеется, он выигрывает выборы. Но отдает победу Ельцину, который в больнице с четвертым инфарктом. Просто, как сказали сделать олигархи, так он и сделал. Сейчас нет смысла это доказывать. Это и так всем очевидно. Если интересно, можно посмотреть расследования Андрея Караулова

Зюганов и КПРФ — для некоторых видимость альтернативы, которая якобы не может пробиться к власти, играющие на чувствах граждан, которые с ностальгией вспоминают былые времена. А по сути — простые лицемеры, которые пиарятся за счёт Советского Союза и отвлекают внимание граждан от РЕАЛЬНОГО выхода из положения.

Слова и действия КПРФ в основном диаметрально противоположные. Дело в том, что интересы народа и интересы крупного бизнеса, который финансирует партии, не совпадают. Крупному бизнесу все равно, что говорят их политики, главное — что делают. А народ, развесив уши, даже не интересуется, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. Сайт Центральной избирательной комиссии. Вот тут официальные финансовые отчёты. Вот компании, которые финансируют КПРФ. Как думаете, их хозяева по доброте душевной им деньги отсылают, или они получают что-то взамен? Это еще то, что можно народу посмотреть. А что скрыто от глаз, можно только догадываться. Да, парламентские партии еще и государством финансируются. Но гос. финансирование — ни к чему не обязывает. Это просто приз за попадание в Думу, в зависимости от количества полученных мандатов. Попал — получил.

Да, зависимость парламентских партий от бизнеса уменьшается в целом, но не совсем. Чтобы попасть в Думу надо же вложить деньги в избирательную кампанию. Если в условиях конкуренции не брать деньги у бизнеса, частных лиц, и довольствоваться только деньгами от государства — будешь в худших условиях, чем те, которые возьмут. Так что эта придумка с гос. финансированием, по сути, едва ли половинчатое решение проблемы легальной коррупции на выборах. Скорее – четвертинка. А то и меньше. Просто так деньги могут дать ребёнку-инвалиду, но не политику. Политику дадут только в обмен на обязательства. Теперь к делу. Коммунисты вливают в уши то, что якобы, национализируют природные богатства. Это и в их программе написано.

Теперь вспомните закон «О соглашениях о разделе продукции» от 30.12.1995 №225-ФЗ. Кто не знает, этот закон подарил больше двухсот сорока месторождений природных ископаемых США и их союзникам. Прям просто ОТДАЛИ!

Если кт- то будет говорить, что этих месторождений было меньше, то сначала посмотрите голосования на официальном сайте госдумы по ключевым словам. Там коммунисты то по одному месторождению, то пачками дарили странам НАТО. Заодно и посчитайте.

С приходом Путина к власти, через различные лазейки в законодательстве, удалось вернуть практически всё. Это одна из причин почему Путина так «любят» на западе.

Ладно, это было давно. Давайте посмотрим, что происходит в наше время. Стоит уяснить одну вещь: чтоб национализировать природные богатства, что якобы хотят коммунисты, нужно менять конституцию, так как в девятой статье написано, что природные ресурсы могут находиться в ЛЮБОЙ собственности. Такого, кстати, больше нигде в мире нет.

 

 

#советский

 

Просмотров:18